Te contamos sobre nosotros
LA CALIDAD SOBRE TODO.
Nuestra historia
Celisano es una empresa familiar que fue adquirida por el deseo de dos hermanos de reformular la visión de los uruguayos de la comida sin gluten, haciéndola rica y disfrutable para todos. Creamos una alimentación inclusiva, que no sacrifica el sabor o la textura, pero que sí une a más personas ante productos que puedan disfrutar por igual.
Actualmente nos encontramos en nuestra ciudad natal, Salto, pero nuestros chipás y alfajores han logrado cruzar las fronteras departamentales, instalándose en distintos puntos de venta para deleitar a uruguayos en Montevideo y el interior del país.
2018
Luego de mucho trabajo y dedicación, la empresa comienza a funcionar.
2021
Se cierra la venta al público y se comienza la venta exclusivamente a comercios (almacenes, supermercados y distribuidoras) de Salto, la región y todo el país.
2019
Apostando al crecimiento, la empresa se muda a una nueva planta de mayor superficie y mejor ubicación. Con el apoyo de ANDE
2022
Con el apoyo del Fondo Industrial (programa de apoyo a empresas del Ministerio de Industria, Energía y Minería), se logra la inversión en maquinaria que ayuda en la mejora de los procesos y aumento de la eficiencia de la empresa
2020
Con el apoyo de SEMBRANDO, comienza una etapa de captación de nuevos mercados con la distribución a otros departamentos.
2023
Se llega a un acuerdo con una importante distribuidora de Montevideo, y se logra llegar a este departamento con la venta de los chipás (pan de queso)
La planta industrial se ubica en Calle Rivera 784, de Salto. Nuestros productos están disponibles en distintos comercios y supermercados
Estamos creciendo
La producción de Celisano hoy en día esta orientada en forma exclusiva a la venta al por mayor. Celisano ya es sinónimo de productos libres de gluten en Salto y en muchos departamentos des país. Orientar la producción al por mayor obliga a la empresa a ser re-organizada, ya que la demanda de producción es muy grande.
¡Estamos orgullosos de nuestro recorrido y crecimiento!
"Sin duda el hecho de haber recibido el apoyo de distintas instituciones fueron dos instancias clave, pero la respuesta está en la gran aceptación que los productos han tenido"
Ignacio Cabrera
"La receta exclusiva de nuestros chipás, y los deliciosos alfajores, en sus cuatro variedades, ya han hecho famosa la marca en distintos productos del país".
Marianela Cabrera
Nuestros pilares
En Celisano, la importancia de nuestros valores radica en nuestra dedicación a la excelencia, la innovación, y el compromiso con la salud y el bienestar de nuestros clientes.
Como empresa dedicada a la elaboración de productos panificados libres de gluten, cada paso que damos se basa en nuestros valores fundamentales.
Nuestro equipo
En Celisano, creemos que detrás de cada bocado delicioso hay un equipo dedicado y apasionado que trabaja incansablemente para llevar alegría a tu boca:
Victoria, Kevin, Antony, Braiana, Daniela, Emilio, Leonela y Lurdes: son más que nombres, son los corazones que laten en cada producto que disfrutás.
Agradecemos su compromiso, dedicación y amor por la calidad. Cada día, trabajan juntos para ofrecerte lo mejor, su esfuerzo se refleja en cada producto Celisano.
Desde la producción y empaque, la elaboración de nuevos productos, hasta la eficiencia en el reparto, cada área refleja el esfuerzo y la dedicación de nuestro talentoso equipo.